Губернатор Ненецкого автономного округа ломает стереотипы

<p><strong style="text-align: justify;">Руководитель города, района, области, большой начальник. Каким вы его обычно представляете?</strong></p>

 

 

Руководитель города, района, области, большой начальник. Каким вы его обычно представляете? Солидный человек, в костюме и галстуке, как правило, важный, напыщенный. Этот сложившийся стереотип решили развеять работники администрации Ненецкого автономного округа. 

 

Это видео нам прислали наши коллеги из Нарьян-Мара. Там состоялся губернаторский ледовый бал. На лед вместе с местной детворой и простыми жителями вышли руководители округа и местные депутаты.

 

Официальные костюмы и галстуки оставлены дома,  на балу все чиновники наряжены в маскарадные костюмы. Зайцы и волки, принцессы и Кощей Бессмертный. 

И даже губернатор Ненецкого округа Игорь Фёдоров решил замаскироваться, приклеил лохматую бороду и усы,  надел тельняшку,  он нынче на балу то ли пират, то ли бравый морской волк. 

 

Игорь Фёдоров, губернатор Ненецкого автономного округа: «Я очень доволен. Я смотрю на ребятишек, одетых в карнавальные костюмы, я смотрю на взрослых, которые не стесняются быть смешными. И в этом ничего такого нет, но надо иногда уметь смеяться над собой». 

 

 

 

Архив новостей

X