Мурманской «Трассе» быть!

<p><strong style="text-align: justify;">Девять городов области, более 1000 километров в пути, 13 творческих площадок за пять месяцев</strong></p>

 

Девять городов области, более 1000 километров в пути, 13 творческих площадок за пять месяцев. 

 

Таким обещает быть шестой молодежный фестиваль «Трасса». Что конкретно готовят нам его организаторы? Расскажет корреспондент «Нашего утра» Юлия Аверина.

 

Его ждут, к нему готовятся. Мурманская «Трасса» перешагнула все границы. Сегодня это значимое событие для молодежи. Новая ступенька в творческом развитии. Стартует творческий марафон уже 26 января в Апатитах. 

 

Откроет «Трассу» фестиваль вокала «Взлетная полоса». Председателем жюри и ведущим мастер-класса на этом фестивале будет преподаватель музыкального училища им. Гнесиных, педагог по вокалу всех восьми проектов «Фабрики звёзд» Владимир Коробка.

 

Два дня в Апатитах и дальше в путь: Кировск, Ковдор, Кандалакша, доберется «Трасса» и до Умбы. Сделает остановку в Мончегорске и Оленегорске. И только 15 июня вернется в Мурманск, где и состоится гала-концерт и закрытие фестиваля. 

 

Вместе с мурманской «Трассой» промчится все эти тысячи километров и ТВ-21. Пять месяцев корреспонденты «Нашего утра» будут следить за жизнью фестиваля. О творчестве, перипетиях закулисья и не только в видеоотчетах «Нашего утра» 

 

Архив новостей

X