«Не хочу я в Нью-Йорк, в Снежногорск хочу!», - призналась в интервью ТВ-21 Елена Ваенга

<p>Всего один день в Мурманске, завтра уже перелёт за океан. А, значит, побывать в родном городке не удастся.</p>

Всего один день в Мурманске, завтра уже перелёт за океан. А, значит, побывать в родном городке не удастся.

Приезжает на Кольский полуостров Елена всегда с большим удовольствием, ведь здесь прошло и детство, и юность. В Снежногорске и по сей день живут многие ее друзья.

В общении Елена Ваенга оказалась удивительно приятным и открытым человеком. 45 минут интервью ТВ-21 в гостинице Park Inn Полярные Зори пронеслись молниеносно.

Перед этим Елена побывала на мурманском рынке, покупала знаменитых мурманских ершей в подарок своим музыкантам и друзьям.

В жизни Елена ценит естественность, открытость и честность. Она рассказала, что сохранить свой образ просто: не надо никого копировать и стараться всем вокруг угодить.

Много говорили о творчестве, о песнях, о слушателях, о поездках и о том, что нелегко разлучаться с близкими надолго.

Всем мурманским девчонкам, которые мечтают о сцене, Елена посоветовала не лениться и заниматься музыкой, и не отступать от своей мечты.

Певица рассказала, что, выходя на сцену, просто старается поделиться со слушателями своим настроением, своей музыкой. Каждый концерт для нее радость, эйфория, подъем, который хочется передать слушателям.

Она не ставит себе стилистических рамок. В ее песнях есть и элементы рок музыки и лэтин, фолка. Всего, что просит душа здесь и сейчас.

А вот мнение журналистов о ее творчестве певицу часто обижает. Обижает и неправда, которую часто публикуют в СМИ.

ТВ-21 Елена рассказала, что на самом деле не ссорилась с Александром Васильевым. Впрочем, об этом подробнее в интервью. Смотрите сегодня в 19.30 в программе «Новости ТВ-21» и в программе «Наше Утро».

Подробное интервью с Еленой Ваенгой появится завтра на сайте ТВ-21. Не пропустите!

Архив новостей

X