Трагедия на детской площадке

<p><strong style="text-align: justify;">Детская площадка в городе Гаджиево стала смертельной ловушкой для шестилетнего мальчика</strong></p>

 

 

Детская площадка в городе Гаджиево стала смертельной ловушкой для шестилетнего мальчика. 

 

Вчера вечером ребёнок, возвращаясь с другом с тренировки, решил скатиться по винтовой горке. Спуск закончился трагически. Мальчик погиб.

 

Татьяна Ковалёва, помощник руководителя следственного управления: «Детская площадка была установлена в 2006 году, и по версии следствия, в результате длительного использования произошла деформация покрытия данной горки. В результате чего произошло расслоение фрагмента, за который и зацепилась лямка рюкзака, находящегося на спине у ребёнка.  В тот момент, когда произошёл несчастный случай, неподалёку находился мужчина, который подбежал к ребёнку и начал оказывать первоначальные реанимационные мероприятия, однако, спасти мальчика не удалось». 

 

Сейчас Следственным комитетом по Мурманской области возбуждено уголовное дело по части второй статьи 238 Уголовного кодекса - выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности причинение смерти человеку. В настоящее время обстоятельства произошедшего устанавливаются. 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X