В Печенгском районе прошли театрализованные представления для детей сотрудников «Кольской ГМК»

<p><strong style="text-align: justify;">В первых числах января в Печенгском районе прошли традиционные театрализованные представления для детей сотрудников &laquo;Кольской ГМК&raquo; - новогодние елки</strong></p>

 

 

В первых числах января в Печенгском районе прошли традиционные театрализованные представления для детей сотрудников «Кольской ГМК» - новогодние елки. Творческие коллективы дворцов культуры «Октябрь» в Заполярном и «Восход» в Никеле развлекали детвору, а те, в свою очередь, дарили им свои улыбки и радовались наступлению Нового года. 

 

Новогодние елки - неизменный атрибут зимних каникул. Шумные и веселые, нарядные и озорные,  они притягивали детей во все времена, несмотря на любую погоду. В этом году состоялось четыре красочных представления для детей сотрудников «Кольской ГМК» в Заполярном и три в Никеле. 

 

По закону жанра главные действующие лица новогодних спектаклей, Дед Мороз и Снегурочка,  появились в последний момент, а все основные действия развернулись при участии их помощников - Маши и Медведя. 

 

Юные зрители активно поддерживали сказочных персонажей аплодисментами и правильными ответами на загадки. В итоге, общими усилиями ледяная «злыдня» была повержена и все наконец-то дождались появления Деда Мороза с внучкой Снегурочкой. Отметили это событие все вместе традиционным праздничным хороводом вокруг лесной красавицы елки.

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X