Баренцеву Евро-Арктическому региону 20 лет

<p><strong style="text-align: justify;">Северные губернии четырех стран на Севере Европы объединились в своем культурном и социальном сотрудничестве</strong></p>

 

 

Северные губернии четырех стран на Севере Европы объединились в своем культурном и социальном сотрудничестве. И сейчас речь уже идет об открытии границ. Случится это, по всей видимости, не завтра, и не послезавтра, но тенденция к сближению налицо. В эти дни проходит много мероприятий, посвященных 20-летнию Баренцева сотрудничества. Самое необычное состоялось в Мурманске - массовый флэш-моб на центральном стадионе. 

Организаторы акции ожидали, что на стадион придется человек сто, но, как это часто бывает, пришла ровно половина. Вероятно, погода подвела. Настроение от этого не упало, для выполнения задуманного лишь потребовались небольшие корректировки. А основная идея - составление фразы «I love Barents».

Мария Гоман: «Настроение веселое... хочется показать любовь к родному городу».

С какими трудностями столкнулись участники? Получилось ли задуманное? Обо все этом узнаете из программы «Наше утро», завтра с 7.15 утра.

 

 

 

 

 

Архив новостей

X