Солнце, снежные горы и снегоход!

<p><strong>Всем привет! Его родная стихия &ndash; снежные горы, крутые подъемы и спуски.</strong></p>

Всем привет! Его родная стихия – снежные горы, крутые подъемы и спуски.

Американское качество с японским сердцем — вот такой симбиоз! "Arctic cat” — это надежность, мощность, наконец, это качество, проверенное  временем.

163 лошадиных силы!!! И это при том, что вес агрегата  чуть меньше двухсот кило.   Все это позволяет кататься быстро, если не сказать, больше  и получать массу удовольствия. Роман Матвеев — продвинутый драйвер.  В этом  сезоне сел на новенький снегоход.  Говорит, еле дождался, этого момента! Сейчас самое время испытать агрегат! Тем более все условия для катания есть. Зима нынче радует.  

Легкий и манёвренный!  Разгоняется до 160 км/час. Особенность новой модели — облегченный кузов из  алюминиевой конструкции. Но от этого он не стал менее надежным.

Здесь та самая золотая середина, когда максимально легко и при этом мощно. Снегоходы "Arctic cat" оснащены  высокими грунтозацепами. Чем больше таких зацепов, тем меньше шансов застрять в сугробе.

Александр Варганов сменил шесть снегоходов. Наконец нашел тот самый! На своем новом спортивном катается всего месяц, но уже намотал  600 километров. Говорит, это только начало!

Снегоходы "Arctic cat” довольно резвые. К ним  надо приноровиться. Что и пытается сделать Роман Матвеев. Говорит, «еще не усмирил, всего-то три дня знакомства».

Сейчас компания «Arctic cat” проводит акцию — скидка на снегоходы от семидесяти до ста десяти тысяч рублей.  Приобрести снегоходы "Arctic cat” в Мурманске  можно в мотосалоне "Best motors”  на Траловой, 16.

 

 


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

X