Типпи из Африки

<p><strong>Чем в свободное время занимаются дети? </strong></p>

Чем в свободное время занимаются дети?

Набор развлечений у всех примерно одинаковый: песочницы, сказки, догонялки, куклы и машинки. И разумеется, все дети любят играть с животными. Некоторые, со слонами и леопардами, например.

Типпи Дегре родилась в Африке, в семье французских фотографов дикой природы. Свое детство она провела весьма необычно. Девочка выросла в африканской пустыне, где подружилась с аборигенами племен Намибии и дикими животными. Среди лучших друзей 28-летний слон Абу, леопард J&B, львята, жирафы, страусы, мангусты, гепарды, жеребята зебры, крокодилы, огромные жабы и даже змеи.

Юная француженка говорила: «У меня здесь нет друзей. Потому что я никогда не вижу детей. Мои друзья – животные». Родители девочки  засняли различные эпизоды ее жизни и выпустили целый фотосборник по названием “Типпи из Африки”, который прославил бесстрашную бледнокожую жительницу пустыни. Сейчас ей  уже 22. оглядываясь назад, Типпи признается, что , несмотря на очевидные и абсолютно оправданные опасения родителей, у нее было потрясающее детство.

 

"Наше Утро"

Архив новостей

X