Ветерана мурманского тралфлота жестоко убили в Украине

<p>Николай Воробиенко, не так давно отпраздновавший своё 60-летие, приехал на свою малую родину в Житомирскую область по просьбе младшей сестры.</p>

Николай Воробиенко, не так давно отпраздновавший своё 60-летие, приехал на свою малую родину в Житомирскую область по просьбе младшей сестры.

Успешная бизнес-вумен, она решила навестить своих дочерей в Германии, пишет "Московский комсомолец".

И Николай Владимирович любезно согласился пожить в её доме. Примерно спустя 2 недели в его временное пристанище наведались несколько молодых людей. Похоже, двери незнакомцам бывалый моряк открыл сам.

«То, что запечатлено оперативной видеосъёмкой, потрясло даже видавших виды офицеров «убойного» подразделения УМВД Украины в Житомирской области. Пятна крови, фрагменты тела несчастного, включая внутренности, родственники погибшего смывали со стен и потолка в течение двух суток», - пишет «МК».

Душегубам не очень повезло. Их добычей стала всего лишь тысяча долларов. Остальные деньги, по-видимому, экс-механик мурманского тралфлота хранил на банковских пластиковых картах.

Убийц пока не нашли. Не исключено, что в их планах значился не мурманчанин, избороздивший множество морей и океанов, не раз и не два попадавший в нештатные ситуации, а его сестра.

Архив новостей

X