Безопасность и благополучие сотрудников

<p><strong style="text-align: justify;">Безопасность и благополучие сотрудников для компании &laquo;Норильский никель&raquo;, в структуру которого входит Кольская ГМК, одна из важнейших задач</strong></p>

 

 

Безопасность и благополучие сотрудников для компании «Норильский никель», в структуру которого входит Кольская ГМК, одна из важнейших задач. В 2012 году на безопасность сотрудников на предприятиях заполярного филиала компании затратили более 2 млрд рублей.

 В 2012 году удалось существенно снизить количество травм на производстве. По сравнению с 2011 годом, общее количество несчастных случаев сократилось почти на треть. За год на предприятиях компании проводится более 20 000 проверок и более 1000 мероприятий, направленных на снижение показателей по травматизму. 

«Кольская ГМК» потратила более 500 млн рублей на медосмотры, средства индивидуальной защиты сотрудников и профилактическое питание. Специалисты по охране труда компании «Норильский никель» совершенствуют работу по предупреждению производственного травматизма не стандартными, но эффективными методами. 

Лекции, семинары, тренинги, конкурсы детских рисунков и интеллектуальные турниры — всё это необходимо для привлечения внимания сотрудников к проблеме. Ведь, как говорят специалисты, в 90 случаях из ста причиной травм на производстве становится пренебрежение требованиями личной безопасности. 

 

 

 

X