Пользователи социальных сетей могут узнать о своих долгах

<p><strong style="text-align: justify;">Теперь у пользователей социальных сетей &laquo;Вконтакте&raquo; и &laquo;Одноклассники&raquo; появилась возможность узнать о своей задолженности и оплатить долг здесь же через специальное приложение</strong></p>

 

 

Теперь у пользователей социальных сетей «Вконтакте» и «Одноклассники» появилась возможность узнать о своей задолженности и оплатить долг здесь же через специальное приложение. 

За один месяц 210 тысяч человек обратились к банку данных федеральной службы судебных приставов. Особенно активизировались должники в длинные новогодние каникулы.

Для того, чтобы узнать, есть ли вы в списке должников, необходимо зайти на свою страницу социальной сети «Вконтакте» и найти приложение, которое называется «банк данных исполнительных производств». В приложении нужно ввести своё имя, фамилию и регион.

Правда, информация будет достоверной лишь в том случае, если ваше имя в соцсети совпадает с паспортными данными. В этом же приложении можно распечатать квитанцию и оплатить ее через электронную систему платежей «Киви» либо на почте. 

 

 

 

Архив новостей

X