Молодые люди, причастные к избиению сотрудника ФСБ в мурманском баре, взяты под стражу

<p><strong style="text-align: justify;">Трое человек, участвовавших в избиении и последующем убийстве сотрудника ФСБ, задержаны</strong></p>

 

 

Трое человек, участвовавших в избиении и последующем убийстве сотрудника ФСБ, задержаны. Это преступление произошло в мурманском баре «Пилигрим»20 января.

 

Напомним, в тот роковой день, сотрудник ФСБ отдыхал в этом баре вместе с братом. У них произошел конфликт с мужчинами, сидевшими за соседним столом. Началась драка. В результате брата сотрудника с травмами увезла скорая, а сам он остался в баре. Через какое-то время один из нападавших Александр Забродин из пистолета ТТ выстрелил сотруднику ФСБ в затылок. Забродин ранее был пять раз судим, пистолет у него находился в пакете, что бы в любой момент можно было воспользоваться и после выстрела не искать гильзу, а быстро скрыться с места преступления. Задержали преступника менее чем через сутки, он кинулся в бега и пытался скрыться в Оленегорске. Его товарищам придется отвечать за избиение. Следствие продолжается.

 

 

Новости наших партнёров

X