30 лет спустя! Встреча выпускников школы №24.

<p>Школьные годы чудесные...всю правду, весь смысл этих слов понимаешь спустя время, когда и школа-то уже позади. Но как трогательны встречи с одноклассниками и учителями. И сегодня мы направляемся на встречу выпускников мурманской гимназии, в прошлом школы №24. Встреча 30 лет спустя.</p>

 

Школьные годы чудесные...всю правду, весь смысл этих слов понимаешь спустя время, когда и школа-то уже позади. Но как трогательны встречи с одноклассниками и учителями. И сегодня мы направляемся на встречу выпускников мурманской гимназии, в прошлом школы №24. Встреча 30 лет спустя. 

Выпуск 1983. Его в этой школе хорошо помнят.  Все имена высечены на памятной доске. Нет, это были обычные дети, в меру озорные, активные, веселые, порой, шумные и неугомонные.  Особенность в том, что это был первый выпуск школы №24. 

Валерий Костров в своем репертуаре, нашкодить и сейчас не прочь.  Вроде все как прежде, говорят выпускники.  Каждый - за своей партой. Только одноклассники собрались не все. Разъехались многие по разным городам.  А когда-то в школе учились около двух тысяч учеников.

В каждом классе по 38-40 мальчишек и девчонок. И чтобы всем хватило места, приставляли к партам еще парочку стульев. Сейчас это уже воспоминания. А вспомнить, действительно, есть что.  

 

«Наше утро»

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X