В Мурманской области мужчина задолжал полмиллиона

<p><strong>Житель г. Апатиты пришел в отдел судебных приставов и заявил, что у него нет денег на погашение задолженностей по уплате алиментов на ребенка и другие взыскания. </strong></p>

Житель г. Апатиты пришел в отдел судебных приставов и заявил, что у него нет денег на погашение задолженностей по уплате алиментов на ребенка и другие взыскания.

Он уже не раз привлекался судебным приставом-исполнителем к административной ответственности за невыполнение требований и знал, что если не погасит административный штраф вовремя, то заплатит его в двукратном размере.

Как сообщают в прессс-службе УФССП Росии по Мурманской области, в отделе судебных приставов молодой человек сам ходатайствовал о своем привлечении к административному аресту, срок которого в этот раз составил 3 суток.

Учитывая то, что должник не собирается выплачивать алименты на содержание ребенка, дознавателем отдела судебных приставов в Апатитах возбуждено уголовное дело. Теперь мужчине грозит не трое суток административного ареста, а лишение свободы на срок до одного года. И даже это наказание не освободит его от уплаты задолженностей.

Архив новостей

X