Глава Коми навестил земляков

<p><strong style="text-align: justify;">Возвращаясь к главной официальной теме дня - слет губернаторов северо-запада в Мурманске</strong></p>

 

 

Возвращаясь к главной официальной теме дня - слет губернаторов северо-запада в Мурманске. 

 

Кто-то из глав регионов прилетел на один день, кто-то решил провести побольше времени. Например, глава республики Коми Вячеслав Гайзер оправился на встречу с земляками, с ребятами, которые проходят срочную службу в Печенгском районе.

 

Глава республики интересуется всем - как живут солдаты в казармах, как занимаются боевой подготовкой. 

 

Погодные условия призывникам из Коми не страшны. Дома бывают морозы и посильнее. Все бойцы как на подбор, ребята крепкие. Как уверяют командиры, других в морпехи не берут. Да и сами солдаты гордятся, что попали в элитные войска.

 

Своим землякам Вячеслав Гайзер, рассказал о том, как идут дела дома. Уверяет - у нас все хорошо, вас только не хватает - не вздумайте остаться в Мурманске ! 

 

Вячеслав Гайзер, глава Республики Коми: «Конечно, республика ждет, когда вы отслужите, приедете обратно в республику. И те рабочие руки, которые республике нужны, ваши руки, они и будут республику развивать».

 

Игорь Ковзель, председатель Государственного совета республики Коми: «Как бы вас мурмачанки не заманивали здесь остаться - возвращайтесь№.

 

Действительно, есть чему волноваться. Заполярные девушки так просто не отпустят. 

 

 

 

Новости наших партнёров

X