Ребенок погиб, водитель не пострадал

<p>В дорожных авариях продолжают гибнуть пассажиры автомобилей, находящихся на заднем сиденье, не пристегнутые ремнем безопасности.</p>

В дорожных авариях продолжают гибнуть пассажиры автомобилей, находящихся на заднем сиденье, не пристегнутые ремнем безопасности. Вчерашняя авария - уже пятый случай за текущий год.

В 11.00 водитель автомобиля «ВАЗ-21043» двигаясь в сторону Мурманска по автодороге «Кола» в районе поселка Шонгуй, на подъеме не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Ниссан Патрол».

Водитель, садясь за руль, не сильно беспокоился о безопасности своих пассажиров, из которых двое – его несовершеннолетние дочери 10 и 12 лет.

Девочки перевозились на заднем сиденье с не пристегнутыми ремнями безопасности. Также на колесах автомобиля «ВАЗ-21043» не было шипов.

В результате аварии несовершеннолетние пассажирки и девушка, находящаяся на переднем сиденье получили травмы. Один ребенок умер в реанимации, за жизнь другого врачи продолжают бороться.

Водители обоих транспортных средств не пострадали.

Архив новостей

X