Срочно нужна кровь

<p><strong>Необходима кровь пострадавшим в ДТП, в том числе 10-летней девочке Терентьевой Татьяне, которая находится в реанимации Мурманской областной клинической больницы в тяжелом состоянии. </strong></p> <p>&nbsp;</p>

Необходима кровь пострадавшим в ДТП, в том числе 10-летней девочке Терентьевой Татьяне, которая находится в реанимации Мурманской областной клинической больницы в тяжелом состоянии. 

Напомним, водитель автомобиля «ВАЗ-21043» в районе поселка Шонгуй, на подъеме не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Ниссан Патрол».

В автомобиле ВАЗ находились несовершеннолетние дочери водителя 10 и 12 лет.

Девочки, находившиеся в машине на заднем сидении, не были пристегнуты ремнем безопастности. Также на автомобиле «ВАЗ-21043» на задней оси была установлена летняя резина.

В результате аварии несовершеннолетние пассажирки и девушка, находящаяся на переднем сиденьи, получили травмы. Один ребенок умер в реанимации, за жизнь другого врачи продолжают бороться.

Донорами могут стать все желающие. Для этого нужно записаться в Мурманскую областную станцию переливания крови по телефону 25-02-61. Адрес: Больничный городок, ул. Павлова д.6 корп.10. Часы приема с 08-00 до 12-00. При себе иметь паспорт.

 

 

Новости наших партнёров

X