День влюбленных в СТС! Продолжение

<p>&nbsp;</p> <p>Александр Якин пережил &laquo;наводнение&raquo; &nbsp;</p> <p>Александр Макогон: &laquo;Снимался в постели&raquo;</p> <p>&laquo;Нереальная история&raquo; продолжается</p> <p>День влюбленных в СТС! Продолжение&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p>

Сериал «Восьмидесятые» решил напомнить зрителям СТС, что такое настоящая советская сантехника.

По сценарию, кран в ванной комнате (история происходит в квартире Коли (Леонид Громов)) срывает Инга (Наталья Земцова), которая гостит там с Ваней (Александр Якин). Инга хотела просто умыться, но советская сантехника иногда кардинально меняла планы людей на водные процедуры. 

Александр Якин:  «Я бы в такой ситуации и сам справился, без сантехника. Как-то раз буквально у меня на глазах в ванной треснула труба. Я перекрыл воду, открутил трубу, сбегал на рынок, купил переходник и все исправил. И никакого потопа не случилось. Такого, чтобы взрослые специально учили меня, как вести себя в подобных ситуациях, никогда не было. Но мне самому многое было интересно, поэтому я учился, наблюдая за старшими». 

Для съемок этой сцены на пол декорации ванной комнаты положили гидроизоляцию: выглядела она как пленка с рисунком «под кафель», так что издалека сложно было отличить ее от настоящей кафельной плитки. В одну из стен спрятали насос, чтобы быстро откачать накопившуюся в декорации воду. Кстати, из четырех стен несущая – только одна, а остальные три легко снимаются, позволяя оператору снимать потоп с любой удобной точки. 

Чтобы вода не вытекла из декорации, художники-постановщики увеличили порожек на несколько сантиметров в высоту. Всю технику: видеокамеры, звуковую аппаратуру и осветительные приборы – накрыли большими полиэтиленовыми пакетами. И только тогда приступили к репетициям. 

Помогай! – нервничал Ваня, пытаясь заткнуть фонтан воды. 

Merde! - по-французски ругалась Инга, проклиная все на свете, - Вызывай сантехника!

Я не знаю номера ЖЭКа! – психовал Ваня.

Так узнай! – злилась Инга, - Или ты хочешь здесь торчать, пока вся вода в мире не закончится?!

Такого исхода событий не хотел ни Ваня, ни художники-постановщики сериала. 

Хорошо, давайте снимать! – распорядился режиссер Федор Стуков 

Вздохнув, Наташа Земцова вошла в декорацию, резко дернула на себя специально едва-едва закрепленный кран, и тут же струя воды хлынула прямо на актрису, которая от неожиданности даже вскрикнула. На помощь девушке бросился Саша, и уже вместе они продолжили борьбу со «стихией».  

Стоп! Будет дубль! – остановил «наводнение» режиссер. 

Пока художники-постановщики откачивали из декорации воды, протирали насухо все поверхности, актеры пытались немного отряхнуться. Смысла в том, чтобы сушить волосы и переодеваться в другую одежду, не было, потому что каждый следующий дубль начинали непосредственно с момента, когда уже мокрые Ваня и Инга пытаются зажать поток воды. Только один раз Наташа решила все же вытереться насухо, после чего снова переоделась в мокрое. 

Чтобы не замерзнуть, Наташа разыгрывала сценки из «Титаника», то раскидывая руки широко в стороны, как будто она – героиня Кейт Уинслет на борту корабля, то стуча зубами как тонущий в ледяной пучине персонаж Леонардо Ди Каприо. 

Наталья Земцова: «Я хорошо знаю, что такое потоп! В детстве, когда я еще жила в Омске, нас затапливали много раз. Помню, однажды я проснулась и увидела, как мой дом Барби плывет по комнате, а со стен свисают обои… Причем вода не просто горячая - кипяток! Оказалось, соседи что-то перемудрили с трубами, и нас затопило. Поэтому когда, повзрослев, я сама едва не затопила соседей, ужасно испугалась. Хорошо, что я успела вычерпать всю воду и дальше ванной ничего не утекло, но потом еще с час я сидела тихо в квартире и прислушивалась, не идут ли соседи выяснять со мной отношения (улыбается)». 

Саша Якин грелся сурово, по-мужски. Нет, не коньяком: он рассказывал съемочной группе, что сидящие в засаде снайперы, которые не могут двигаться, греются напряжением мышц без движения. 10-15 секунд такого напряжения обеспечивают около десяти минут тепла. 

В общей сложности «водные процедуры» снимали часа два, и только поздним вечером актеры смогли, завернувшись в теплые халаты и наслаждаясь горячим чаем, просохнуть и согреться. 


«ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ»

ПРЕМЬЕРА! НОВЫЕ СЕРИИ!

с понедельника по четверг в 20:00

Производство: «ГудСториМедиа» совместно с «Леан-М»

Жанр: комедийный сериал

Количество серий: 20

Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов

Продюсеры: Артем Логинов, Антон Щукин, Мария Смирнова, Антон Зайцев

Режиссер-постановщик: Фёдор Стуков

В ролях: Александр Якин, Александр Половцев, Мария Аронова, Наталья Земцова, Никита Ефремов, Анна Цуканова-Котт, Дмитрий Белоцерковский и др.

 

Александр Макогон: «Снимался в постели»

Актер сериала СТС «Светофор» признался, что в новых сериях практически не вылезал из-под одеяла.

Добрый и недотепистый Сева, который в прошлых сериях предпринял попытку стать по-настоящему свободным, понял, что лучше, чем в семье рядом с властной, но такой любимой Тамарой (Ирина Низина), ему не будет. Сева решает вернуться! Благо Тамара хочет того же самого. 

Александр Макогон: «У Севы все по-старому, но, скажем так, в новом качестве. У них с Тамарой наступает период ремиссии в отношениях, они пытаются найти способы разнообразить свой семейный опыт новыми переживаниями, в том числе сексуальными.

Поэтому мы с актрисой Ириной Низиной, которая играет Тамару, очень много времени провели в постели, в поисках всяческих удовлетворений (улыбается). Сначала я несколько критично отнесся к тому, что нам написали столько эротических сцен. Мне казалось, это перебор, ни к чему так подробно показывать интимную сторону жизни героев. В любом случае, мы с Ириной старались работать честно и на совесть. Хорошо, что мы снимаем комедию: сам жанр всегда позволяет нам спрятаться за иронию и юмор». 

Кстати, по признанию актера, даже в таких пикантных сценах партнерам по площадке удавалось сдерживать смех и не «колоться» на камеру.

Александр Макогон: «Мы профессиональные актеры, мы не колемся (смеется). Имели место, скорее, взаимные подколки, чем попытки расколоть. Мы с Ирой знакомы давно, еще с института, но так плотно работаем вместе в первый раз. Вместе нам легко и комфортно».

Гораздо менее комфортно Александр чувствовал себя, когда его Севе приходилось отвечать своей дочери Даше (Евгения Каверау) на вопрос «откуда берутся дети?».

Александр Макогон: «Мне было очень интересно наблюдать за Женькой в эти моменты. Я не ожидал, что она настолько естественно и хорошо это сыграет. Мы поначалу ее подначивали: «Женька, да ладно тебе, ты же все это знаешь!». «Нет, не знаю», - опускала глаза Женька, краснела и смущалась. Мне казалось, она все «про это» уже знает, но на самом деле Женька не знает практически ничего, она очень скромная девочка, это невероятно ее красит. Я на правах кинематографического «отца» и старшего коллеги взял на себя функцию просвещения. Надеюсь, мои педагогические попытки оказались ей полезны и помогли в работе над ролью».

Чем еще в новом сезоне «Светофора» займется Сева, можно смотреть уже сейчас на СТС.


«СВЕТОФОР»

ПРЕМЬЕРА! НОВЫЙ СЕЗОН!

с 4 февраля в 21:00


Жанр: комедийный сериал

Производитель: Yellow, Black&White

Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов

Продюсеры: Виталий Шляппо, Алексей Троцюк, Эдуард Илоян, Денис Жалинский

Креативный продюсер: Алексей Акимов

Исполнительный продюсер: Михаил Ткаченко, Игорь Пятых

Режиссер-постановщик: Роман Фокин

В ролях: Дмитрий Миллер, Джемал Тетруашвили, Александр Макогон, Ирина Низина, Ольга Медынич, Антонина Комиссарова, Евгения Каверау, Сергей Рубенко, Олег Комаров

Хронометраж: 26 минут

 

 

«Нереальная история» продолжается

Историческо-сатирический альманах СТС выходит на новый уровень!

«Нереальная история» стала одним из самых успешных юмористических проектов осени 2011 года, а значит, сатирические исследования продолжаются.

В новом сезоне: 

Еще больше «исторических» фактов и «легендарных» персонажей. Кто царствовал после Ивана Грозного? Что еще изобрел Дмитрий Иванович Менделеев? Что было бы, если бы Павлик Морозов не погиб?  

«Нереальная история» выйдет за границы России! Альманах заглянет в Шервудский лес, где мы узнаем, что стало с благородным разбойником Робином Гудом после свадьбы. И в средневековую Фламандию  - для того, чтобы понять, как же тяжело жилось красотками в те времена. 

И даже перенесет зрителей СТС в будущее, в котором археологи XXV века будут изучать артефакты нашего времени.

Но и это еще не все – теперь исторические скетчи будет предварять музыкальный номер. Ответственный за музыку – главный человек-оркестр СТС Александр Пушной -  вместе со своими друзьями устроит необычный музыкальный конферанс в духе времени, которое он представляет, и превратит  проект «Нереальная история» в яркое вечернее воскресное шоу! 

Александр Пушной:  «Я уже сбился со счету, сколько у нас образов. Например, есть образ ZZ Top – такая вольная интерпретация бояр времен Ивана Грозного, которые надели очки и начали играть на гитарах. Если это старорусская история, то мы древние русичи и вся группа с гуслями, девушки с косами. Если серия про Робин Гуда, то это, соответственно, разбойник и принцесса. Если это время революционное, то это Владимир Ильич с гитарой с друзьями. Если это будущее, то это индастриал-рок».
«Нереальная история» продолжает поддерживать высочайшие стандарты производства, которые стали визитной карточкой проекта в первом сезоне. Масштабные съемки, проработка деталей, костюмы, массовка – все сделано для того, чтобы перенести зрителя на столько лет назад или вперед, на сколько потребуется! 
Взглянуть на историю под смешным углом, посмотреть, как на Александре Пушном сидит камзол Петра Первого, и, конечно, от души повеселиться можно уже совсем скоро  - во втором сезоне «Нереальной истории»!
НЕРЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ
ПРЕМЬЕРА!
с 17 февраля, по воскресеньям
в 19:00
Производство: группа компаний «Yellow, Black and White»
Жанр: сатирический альманах
Количество серий: 20
Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов
Продюсеры: Алексей Троцюк, Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Денис Жалинский
Режиссер: Кирилл Кузин
Автор идеи: Алексей Троцюк
В ролях: Дмитрий Брекоткин, Андрей Рожков, Олег Комаров, Дмитрий Соколов, Эдуард Радзюкевич, Михаил Башкатов, Кристина Асмус, Владимир Зайцев и др.
День влюбленных в СТС! Продолжение
14 февраля уже совсем близко, но по поводу Дня всех влюбленных еще не все сказали звезды СТС.
Марк Богатырев. «Кухня»
Вы отмечаете день святого Валентина?
Да, конечно. Мне кажется, День святого Валентина примиряет влюбленных и делает их ближе. Если между людьми была какая-то напряженность, в этот день они могут откровенно поговорить, признаться друг другу в любви и закончить примирение бурным сексом (улыбается). Мне нравится этот праздник, я с удовольствием его отмечаю. В этот день можно пойти в приятный французский ресторанчик, где играет тихая романтичная музыка, или остаться дома и приготовить что-то своими руками, или даже встретить его на природе – но это вариант для тех, кому в феврале жарко (улыбается).
Расскажите о самом необычном романтическом подарке?
- Когда я был помладше, я любил декорировать лестничные клетки девушек, которые мне нравились. Как-то раз в день святого Валентина я купил три воздушных шарика, наполненных гелием, посередине прикрепил красную розу, а снизу на веревочке повесил конфеты. Вес конфет и розы был как раз такой, что вся эта конструкция висела в воздухе: шары упирались в потолок и фиксировали ее на одной высоте. Закончив приготовления, я позвонил в дверь и убежал.   
Филипп Бледный, «Папины дочки»
Вы отмечаете день святого Валентина?
- Как православный христианин я не очень понимаю прелесть этого католического праздника. Но, с другой стороны, при жизни Валентин соединял любящие сердца, которым не позволяли венчаться, за что поплатился жизнью. За одно это можно отдать ему честь. Кстати, 14 февраля мы с Лизой Арзамасовой играем спектакль «Ромео и Джульетта» на петербургской сцене. Я знаю, что многие зрители покупают билеты на этот спектакль за несколько месяцев, и для них это вроде ритуала: сходить на грустную историю любви двух детей в день святого Валентина. Это будет поздравление от актеров всем, кто придет на спектакль. 
Расскажите романтическую историю, однажды приключившуюся с вами? 
- Я лучше расскажу об истории моего прадедушки Шуры и бабушки Эллы. Она гораздо интереснее. В 1945 году мой прадедушка, прошедший Великую Отечественную Войну и расписавшийся на рейхстаге, возвращался домой. А моя прабабушка Элла была актрисой, она играла в спектакле про войну, который назывался «Так и будет». И вот дедушка, не дав телеграммы и никак не сообщив о своем приезде, возвращается в город, покупает огромный букет цветов и уже в темноте пробирается в зрительный зал. В конце спектакля у бабушки был большой монолог, в котором она говорила примерно следующее: «Все наши родные вернутся с войны, все будет хорошо! Так и будет!» Тут дед встает со своего места, подходит к сцене, кладет к бабушкиным ногам букет и говорит: «Так и есть». Бабушка падает в обморок, люди аплодируют стоя, а дедушка подхватывает бабушку на руки и уносит за кулисы. Они прожили вместе 47 лет, безумно любили друг друга. Дедушка всегда говорил, что выжил на войне только благодаря бабушкиным письмам, что она его спасла.
Лиза Арзамасова, «Папины дочки»
Вы отмечаете день святого Валентина?
- Я вообще хорошо отношусь к праздникам. Мне кажется, что мы живем в такой стране, которая готова праздновать все праздники мира (смеется). Конечно, День святого Валентина – это чужой праздник, но я к нему очень хорошо отношусь – ведь он про самое прекрасное чувство – про любовь. Приятно смотреть на людей в этот день, потому что даже самые робкие люди, которые не решаются признаться в своих чувствах,  расцветают и делают первый шаг навстречу своей любви. По-моему, праздник прижился в нашей стране, и люди очень трепетно к нему относятся.
Как вы проведете этот праздник на этот раз?
- Уже второй год я провожу день Святого Валентина в Санкт-Петербурге на сцене. И в прошлом году, и в нынешнем 14 февраля мы играем спектакль "Ромео и Джульетта" - самую грустную историю о первой любви. В этот день в зале совершенно особенный зритель: влюбленные пары или те, кто тоскует по любви и ждет ее.
Атмосфера – волшебная. Все вокруг дышит любовью. Зритель громче смеется и не скрывает слезы. Наверное, потому что заранее люди приходят в таком романтическом настроении. Главное в этот день – любовь. И именно поэтому в такой день очень хочется после окончания спектакля громко сказать зрителям: ради любви не надо умирать! Ради любви нужно жить! Что бы ни произошло в вашей жизни, даже если, не дай Бог, вы потеряли любимого человека, - нужно обязательно жить, хотя бы для того, чтобы хранить память о тех, кого мы любим, но кого нет рядом с нами.
Андрей Бурковский, «Даешь молодежь!»
Вы отмечаете день святого Валентина?
- За постоянной суетой 14 февраля иногда забывается, но я всегда стараюсь принести жене цветы, сходить с ней вечером в ресторан или просто погулять. Хотя для всего этого совершенно не нужен повод, если ты любишь человека. Это в детстве необходим какой-то толчок, вроде Дня святого Валентина, чтобы решиться, наконец, и признаться в своих чувствах девочке, которая давно нравится. 
 Расскажите о самом необычном романтическом подарке?
Жена сделала мне удивительный подарок на свадьбу. Тайком от меня она сняла фильм с поздравлениями друзей и близких людей. Я впервые увидел этот фильм на свадьбе, где жена его показала, и никак не мог взять в толк, когда же она успела! Это было потрясающе и очень неожиданно!

 

 

 

 

Читайте также

Полное видео программы «Дежурный по Печенге»

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 17 августа 2019 года.

Новости наших партнёров

X