Новые дебюты в Jazz & Blues Café!

<p>И вновь музыкальный вечер в рамках проекта Jazz&amp;Blues Cafe собирает всех любителей &laquo;живого&raquo; звука в очередную среду 20 февраля в клубе &laquo;Ледокол&raquo; отеля &laquo;Park Inn by Radisson Полярные Зори&raquo;.</p>

 

И вновь музыкальный вечер в рамках проекта Jazz&Blues Cafe собирает всех любителей «живого» звука в очередную среду 20 февраля в клубе «Ледокол» отеля «Park Inn by Radisson Полярные Зори». После «разминочного» джема  на сцену выйдет ансамбль «Бриз», состоящий из воспитанников детской школы искусств Рослякова, которые на своём примере докажут, что джаз актуален во всех возрастах.

И если для них это будет дебютное выступление в стенах клуба «Ледокол», то ещё одному юному дарованию Кате Рябинчук из Североморска сцена клуба не внове. А учитывая, что Екатерина воспитанница Натальи Мищенко, то очередное джазовое потрясение уготовано всем гостям  Jazz&Blues Cafe . 

Группа «Cocktail» опробует новый процессор Kemper Profiling и постарается выжать из него всё возможное. Энергетика группы и новое звучание привнесут ещё немного шарма в этот вечер. 

«Unknown Band» будут создавать атмосферность своей музыкой. За этим именем скрываются хорошо всем знакомые музыканты: Виктор Скорбенко и Тимур Мизинов, Николай Ольшанский и Роман Резник. Сразу вслед за ними ещё один квартет выйдет на сцену.

И здесь хотелось бы особенно отметить клавишника Михаила Маланина, который на следующей неделе уезжает в Москву, чтобы работать вместе с Жанной Агузаровой. Ну а бодрую и энергичную музыку в месте с ним будут играть Олег Казец, Владимир Переверзев и Виталий Поляков.

"Блюз бэнд им. Мадди Уотерса" вновь порадует всех классическими блюзами со звучанием губной гармоники. Много фанка и позитива прозвучит от "mr.Bape!". В финале вечера традиционный джем, который и поставит финальную черту очередной музыкальной среды. 

По бокалу согревающего глинтвейна первым пришедшим.

 

 

 

Архив новостей

X