Оранжевая парковка у отеля «Park Inn by Radisson Полярные Зори»

<p>Но это не имеет ничего общего ни с оранжевой революцией, ни с майданом. Дело все в том, что уже второй день в отель заезжают экипажи знаменитого автопробега &laquo;Экспедиция &ndash; Трофи&raquo;.</p>

 

Но это не имеет ничего общего ни с оранжевой революцией, ни с майданом. Дело все в том, что уже второй день в отель заезжают экипажи знаменитого автопробега «Экспедиция – Трофи». На парковке появилось уже 9 джипов, окрашенных в фирменный оранжевый цвет и украшенных символом автопробега.

А всего ожидается около 20 джипов. Уже несколько лет этот автопробег традиционно стартует 23 февраля в Мурманске и финиширует 8 марта во Владивостоке. 

Есть неформальное второе название «От маяка до маяка», так как стартует автопробег около нашего маяка в Белокаменке, а финиширует около маяка на берегу Тихого океана. Если в первые годы главным призом был слиток золота в 10 кг, то в этот раз 100 000 долларов, которые команда может потратить на свою собственную экспедицию в любую точку земного шара.

В пятницу 22 февраля состоится пресс-конференция гонки, и вечером в клубе «Ледокол» организаторы проведут специальную вечеринку-концерт. А сегодня все уже заехавшие участники экспедиции приглашены в клуб «Ледокол» на Jazz & Blues Cafe, где мурманская группа «Коктейль» специально для участников гонки исполнит несколько энергичных роковых композиций. А среди всех резидентов Jazz & Blues Cafe будет проведен конкурс на исполнение песен со словом «оранжевый».

 

 

Архив новостей

X