В Мурманске прошел офицерский бал

<p><strong style="text-align: justify;">Накануне в Мурманске прошел офицерский бал. На него собрались около 200 человек - причем не только мужчины, но и женщины - молодые лейтенанты</strong></p>

 

 

Накануне в Мурманске прошел офицерский бал. На него собрались около 200 человек - причем не только мужчины, но и женщины - молодые лейтенанты.

 

На бал офицеры приехали из разных уголков Мурманской области. Практически все со своими супругами. На празднике женщины не только в нарядных платьях. Впервые на балу участвуют девушки - лейтенанты. 

 

Руслан Кузнецов: «Мы учились в одном институте. Я на три года старше. Изначально познакомились, а здесь уже судьба сложилась так, что она приехала в ту же часть, где я служил, и наша дружба продолжилась».

 

Совсем недавно Руслан сделал Юле предложение. Будущие супруги говорят, что в их семье от звания ничего зависеть не будет - полное равноправие, но, как оказалось, не во всем. 

 

Руслан Кузнецов: «Конечно, это наш совместный праздник 23 февраля. В этом плане мне похуже, еще и 8 марта подарок надо будет подарить».

 

Отличников военной службы поздравили артисты ансамбля песни и пляски Северного флота. Пожаловал на церемонию и сам Петр Великий. И, конечно, же поздравление от командования. 

 

Анатолий Миноков, заместитель командующего Северного флота по работе с личным составом: «Здесь уже более неформально, когда адмиралы могут молодым офицерам пожать руку, поприветствовать, улыбнуться, сказать приглашаю служить на Северный флот. А во-вторых, в неформальной обстановке сказать добрые, напутственные слова. Поделиться опытом службы».

 

Завтра защитники Северного флота торжественно поднимут флаги на кораблях. Как и для всех военных, для них этот праздник один из главных в году.

 

 

Архив новостей

X