Затянувшийся ремонт

<p><strong style="text-align: justify;">В Мурманской детской инфекционной больнице завершился ремонт отделения острых респираторных заболеваний</strong></p>

 

 

В Мурманской детской инфекционной больнице завершился ремонт отделения острых респираторных заболеваний. Все бы хорошо, да подрядчики затянули с ним так, что выбились из всех обещанных сроков. Врачи не могли открыть отделение более трех месяцев. 

 

Закончить ремонт подрядчики должны были еще в начале декабря, но в сроки они не уложились. Глава Мурманска Андрей Сысоев сегодня проверил, с чем же так долго возились ремонтники. Результат самого ремонта его устраивает, но за промедление виновные будут наказаны. 

 

Андрей Сысоев, глава администрации Мурманска: «На подрядчика муниципалитет подал в суд. В решении суда я практически не сомневаюсь. И подрядчик будет занесен в список недобросовестных поставщиков». 

 

Лучше поздно, чем никогда, отмечают врачи. Отделение острых респираторных заболеваний, уже давно нуждалось в ремонте. Как впрочем, и другие отделения детской инфекционной больницы, где до сих пор ремонт даже не начинался.

 

Сергей Булдаков, заведующий детским инфекционным отделением: «Стены облуплены, линолеум как таковой отсутствует, либо очень стерт, сквозит в окна. Стояки, вода не течет   местами».

 

В планах на ремонт и другие отделения инфекционной больницы, но делать его будут уже другие подрядные организации. 

 

 

 

Архив новостей

X