Кражи бывают разными

<p><strong style="text-align: justify;">Кто-то обвиняется в присвоении миллиардов, а кто-то крадет по мелочам</strong></p>

 

 

Кто-то обвиняется в присвоении миллиардов, а кто-то крадет по мелочам. 

 

И причины воровства разные. Как говорится, у кого слишком жемчуг мелкий, покрупней хочется, а у кого щи пустые. А кому-то просто опохмелиться надо - сил нет. Череда мелких краж захлестнула Мурманскую область. С прилавков тащат все, что вмещается в карманы. 

 

Апатитскими полицейскими поймана женщина, которая в магазине на улице Ферсмана положила в сумку три бутылки коньяка и прошла с ними мимо кассы. На выходе ее поймали. 

В Мурманске, молодой человек похитил продукты питания, в одном из магазинов в центре города. По имеющимся приметам стражи порядка задержали 29-летнего мужчину. При нем же нашлась и украденная еда. В Никеле мужчина открыто похитил из магазина бутылку водки, но его поймали, когда он уже успел ее выпить с друзьями. 

 

И в Мурманске в одном из гипермаркетов 48-летний мужчина пытался украсть ботинки, но его зафиксировала камера наблюдения. 

 

По всем случаям возбуждены уголовные дела. Воришкам грозит лишение свободы до двух лет. 

 

Кража дня. В городе Полярный мужчина воровал из подвала своего дома чугунные трубы. 

В течение нескольких месяцев, будучи в состоянии алкогольного опьянения, он проникал в подвал и просто отсоединял их от действующей системы канализации. Затем выносил и сдавал в утиль. Все это время канализационные отходы стекали в подвал. Управляющая компания насчитала 38 тысяч рублей ущерба. 

 

 

 

Архив новостей

X