В Мурманске водитель уснул за рулем своего автомобиля

<p><strong style="text-align: justify;">Уснул за рулем посреди дороги! Необычный случай произошел сегодня прямо в центре Мурманска - на проспекте Ленина</strong></p>

 

 

Уснул за рулем посреди дороги! Необычный случай произошел сегодня прямо в центре Мурманска - на проспекте Ленина

 

Автомобиль «Фольксваген» остановился на улице Профсоюзов перед светофором. И дальше не поехал. Сколько автолюбители не сигналили водителю иномарки, сколько не стучали в окна - реакции не было никакой. Мурманчане вызвали полицию. Полицейские спустили у автомобиля шины. И на всякий случай преградили движение, так как коробка передач находилась на драйве, двери авто были заблокированы. 

 

Илья Смирнов, представитель полиции: «На перекрёстке проспекта Ленина и улицы Профсоюзов полицейскими был обнаружен автомобиль с водителем, который не подавал признаков жизни. Полицейскими было принято решение совместно с сотрудниками МЧС извлечь водителя из автомобиля, выбив стекло». 

 

От звука удара водитель тут же проснулся. Хотел было тронуться - да не тут то было. С молодым человеком явно было не всё в порядке. Потому полицейским пришлось связать его наручниками и отнести в скорую. Только вот пройти медицинское освидетельствование водитель «Фольксвагена» отказался. По данному факту проводится проверка.

 

 

Архив новостей

X