В Мурманской области мужчину убили из-за бутылки водки

<p><strong>Жительница пос. Кильдинстрой обратилась в дежурную часть с заявлением об убийстве своего сына</strong></p>

Жительница пос. Кильдинстрой обратилась в дежурную часть с заявлением об убийстве своего сына. Молодой человек не отвечал на звонки, и мать решила сама навестить его. Войдя в квартиру, жительница поселка обнаружила на полу тело с телесными повреждениями. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили труп с ножевыми ранениями в области шеи.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Мурманской области, благодаря проведенным оперативно-следственным мероприятиям сотрудники выяснили, что в день убийства в квартиру пришли гости со спиртным, уже бывшие навеселе.

Хозяин присоединился к застолью. Посиделки должны были мирно закончиться: после распития очередной бутылки гостей потянуло в сон, и хозяин стал выпроваживать знакомых. Но один из гостей заметил, что хозяин, уходя спать, забрал с собой недопитую бутылку водки. Возмущенный таким поступком, гость схватил пустую бутылку и ударил хозяина квартиры по голове, после этого он взял нож и нанес мужчине еще два удара ножом в шею.

Полиция задержала подозреваемого — неработающего жителя поселка 1956 г.р. В отношении него избрана мера пресечения — арест.

Архив новостей

X