В Мурманске водитель управлял автомобилем в состоянии наркотического опьянения

<p><strong style="text-align: justify;">Водителя, который в пятницу уснул в своём автомобиле прямо на проспекте Ленина, задержали. Сегодня суд рассматривал дело об административном правонарушении</strong></p>

 

 

Водителя, который в пятницу уснул в своём автомобиле прямо на проспекте Ленина, задержали. Сегодня суд рассматривал дело об административном правонарушении.

 

Напомним, в пятницу водитель чёрного «Фольксвагена» заснул в машине. Укромное место для ночлега он искать не стал - остановился прямо в центре города, на улице Профсоюзов, на левой полосе. Будили молодого человека долго. Проснулся спящий водитель от звона бьющегося стекла, спасателям пришлось проникать в автомобиль именно таким образом, потому что двери авто были заблокированы. По словам инспекторов ГИБДД, водитель «Фольксвагена» попадает в их поле зрения уже не в первый раз. Водительских прав молодой человек лишён - за управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения, по одной из версий, водитель употреблял бутират. Вот и в этот раз он снова сел за руль без прав в состоянии опьянения. Сегодня состоялся суд, молодой человек задержан на 6 суток. 

 

 

 

Архив новостей

X