Элитный лайнер будет заходить в Мурманск

<p><strong style="text-align: justify;">В июле 2014 года в Мурманске с заходом на один день побывает один из самых роскошных круизных ланейров - 12-палубный Seven Seas Voyager</strong></p>

 

 

В июле 2014 года в Мурманске с заходом на один день побывает один из самых роскошных круизных ланейров - 12-палубный Seven Seas Voyager. Как сообщает газета «КП в Мурманске» путешествие в самой дорогой каюте обойдется туристу в 40179 евро.

 

На лайнере итальянской постройки - 2 бассейна, солярии, СПА-центр, четыре ресторана, 8 баров. В первый 28-дневный круиз планируется разместить 700 пассажиров и 445 членов экипажа. Несмотря на то, что заход в Мурманск будет однодневным, организаторы путешествия обещают туристам, что те получат реальную возможность посмотреть Русский Север. Также пассажиры лайнера побывают на Шпицбергене, в Балтии, Северной Норвегии.

Интересно, что этот маршрут лайнера называется «Из Стокгольма в Копенгаген». Но, пожалуй, организаторы круиза по североевропейским водам выбрали не самый короткий путь между двумя этими столицами.

 

 

Архив новостей

X