Как прославить Мурманск на весь мир?

<p><strong style="text-align: justify;">Рецепт достаточно прост, его сегодня озвучил депутат горсовета Сергей Габриелян</strong></p>

 

 

Рецепт достаточно прост, его сегодня озвучил депутат горсовета Сергей Габриелян. А не пригласить ли нам в гости самого Жерара Депардье? Родион Северьянов поинтересовался у депутата, как это ему пришла в голову такая идея. 

 

С экранов телевизоров только и звучат названия городов и весей, где уже успел побывать российский актер французского происхождения Жерар Реневич Депардье. Актер танцует, ему дарят квартиры, презентуют звание почетного гражданина и предлагают различные должности, к примеру, в том же Саранске. Депутату Сергею Габриеляну захотелось, чтобы и Мурманск был причастен к всеобщей депардьеризации. 

 

Сергей Габриелян, депутат городского совета Мурманска: «Это один из методов сделать наш Мурманск привлекательным, инвестиционно привлекательным, потому что нам есть что здесь строить».

 

Причем, столица Заполярья давно облюбована французскими актерами - вот недавно, к примеру, прилетал всемирно известный блондин в черном ботинке - Пьер Ришар. Он даже покатался на мотоцикле, правда тогдашний губернатор не догадался предложить ему квартиру и хотя бы харлей девидсон, чтобы тот решил у нас задержаться подольше. А вот Депардье, чего греха таить, может даже остаться навсегда».

 

Сергей Габриелян, депутат городского совета Мурманска: «Я уверен, что если этот человек приедет сюда, то он тоже влюбится в этот город, и в мурманчанок - тем более, что он заявил, что свободен - и может быть даже свяжет свою судьбу».

 

И с жилплощадью проблем у российского француза не будет. Сергей Габриелян готов отдать ему свою собственную квартиру.

 

Сергей Габриелян, депутат городского совета Мурманска: «Ну у меня не одна есть квартира, ну и я могу даже снимать - ради такого дела я готов даже готов уступить, чтобы познакомиться с этим человеком - чтобы проставить Мурманск».

 

- А если что - машину свою презентуете знаменитую?                                                                

- Тоже могу и машину презентовать знаменитую.

 

Ришар, Депардье... Глядишь, к нам потянутся и другие французские звезды, а может, даже и голливудские - Джонни Депп, ну, или Бред Пит с супругой. 

 

Артем Кузнецов: «Хорошая новость. С удовольствием на него бы посмотрел».

 

Анастасия Келлер: «Ну я не против него, если он приедет и как-то это будет для народа. Можно будет прийти посмотреть, где он будет выступать. Ничего такая затея».

 

Светлана Вербо: «Демотиватор такой прочитала: Депардье стоит с паспортом, а внизу сидит бабушка. И написано: откажись от уплаты налогов - получи пятикомнатную квартиру, а ты пройди всю войну и живи в нищете. Знаете, такой контраст».

 

Депутат Габриелян предлагает с решением не тянуть: пусть бы Депардье приехал уже к 8 марта - в качестве подарка мурманским женщинам к празднику. Депутаты городского совета пообещали тщательно рассмотреть предложение своего коллеги. 

 

 

Архив новостей

X