Группа "Роджер": "Пиратство - это скитания"

<p><strong>Доброе утро! В рубрике &laquo;Проснись и пой&raquo; я расскажу вам про одну группу. Если вы ее знаете &mdash; отлично, если нет &mdash; смотрите</strong></p>

Доброе утро! В рубрике «Проснись и пой» я расскажу вам про одну группу. Если вы ее знаете — отлично, если нет — смотрите.

Итак, встречайте — группа «Роджер». Парни выступали практически на всех мыслимых и немыслимых площадках нашего города. Название коллектив одолжил у веселого и бесшабашного пиратского братства.

Максим Барабанов, группа «Роджер»: «Пиратство — это скитания. Так и мы — скитаемся по разным стилям».

Скитались «Роджеры» в музыке довольно долго. В этом году группе исполняется, ни много ни мало, 9 лет. А это уже серьезный возраст. Как говорит солист коллектива — Максим — время обернуться назад и посмотреть на пройденный путь.

Максим Барабанов, группа «Роджер»: «Оборачиваясь назад, мы поняли, что альбома-то и нет. Поэтому мы и решили выпустить то, над чем мы сейчас усердно работаем».

В будущем дебютнике новых вещей будет лишь парочка. Основу же составят композиции, написанные на протяжении всего времени существования «роджеров».  Однако, нафталином от текстов пахнуть не будет, - уверяют нас парни.

Максим Барабанов, группа «Роджер»: «Когда я вспоминаю детство,  я вспоминаю его с теплотой и может даже горечью. Так и песни — они наши, нашей группы, они нам нравятся., мы вложили большую часть души».

Завсегдатаям баров и пабом города группа прежде всего известна своими версиями старых хитов, проверенных временем. Здесь нет эксклюзива, - уверяет нас Максим, - он появится вместе с нашими песнями. Быть может, через пару месяцев весь зал будет подпевать не «Ленинграду» и «Металлике» в исполнении этих парней, а таким вещам, как «Чужая война» или «Безумный мир».


"Наше Утро"

X