ЮБИЛЕЙ «ДОКТОРА БОРМЕНТАЛЯ»

<p>Мурманский филиал клиники &laquo;Доктор Борменталь&raquo; отмечает своё пятилетие. &laquo;Доктор Борменталь&raquo; - это не просто клиника коррекции веса. Это и психологическая помощь, и способы оздоровления, и, что особенно актуально весной, косметология!</p>

Мурманский филиал клиники «Доктор Борменталь» отмечает своё пятилетие. «Доктор Борменталь» - это не просто клиника коррекции веса. Это и психологическая помощь, и способы оздоровления, и, что особенно актуально весной, косметология!
    
День рождения – всегда праздник, а День рождения Центра красоты – это праздник здоровья. Узнать, какие подарки приготовил «Доктор Борменталь» своим клиентам мы решили у руководителя филиала – Юлии Анфимовой:

- Юлия, чем порадуете мурманчан на юбилей?
- У нас много интересных предложений и новинок. Если говорить в целом, то это скидки и подарки для пациентов весь год. Для наших клиентов, живущих в области, в этом году мы организовываем выездные Дни открытых дверей, потому как не у всех есть возможность приехать в Мурманск. Ну а самые главные подарки касаются косметологии. В этом году мы дождались нового дорогого оборудования, и приглашаем оценить его эффективность.
- А что это за оборудование?
- Прежде всего, это косметологические процедуры, аппаратный, ручной лимфодренажный и  антицеллюлитный массаж, водорослевые обертывания, программы ухода за лицом и телом. Т.е. всё, что делает снижение веса комфортным и помогает устранить проблемы, связанные с возрастными изменениями и потерей эластичности кожи. Ну и новинка – в Центре стала доступна процедура ультразвуковой кавитации. Плюс

Наша справка
: Ультразвуковая кавитация – это безоперационная липосакция, дающая моментальный эффект подтяжки. Суть кавитации состоит в следующем: низкочастотный ультразвук воздействует на жировые клетки. В них образуются пузырьки, они увеличиваются в объеме, начинают разжижать жир и выталкивают его из клеток, при этом мембраны жировых клеток не повреждаются. 

Освободившееся содержимое жировой клетчатки удаляется из организма естественным путем. Большая часть продуктов около 90% выводится лимфатической системой и затем печенью, остальные 10% всасываются в кровеносное русло, где преобразуются в полезную глюкозу.

Кавитацию называют безоперационной липосакцией. После процедуры ультразвуковой кавитации, от неё не будет ни отвисшей кожи, ни длительного восстановления, ни бугорков. Процедура позволяет менять формы своего тела и не наносит вред эластичности и цвету кожи.

Ультразвуковая кавитация идеальна для: сокращения объемов жировой прослойки, лечения целлюлита, коррекции эстетических деффектов после липосакции. Эффект заметен после одного сеанса, и усиливается через несколько дней.

Отложения, удаленные процедурой кавитации, довольно тяжело накопить повторно, что не может не радовать.

Важно осознавать, что жировые клетки, по-прежнему могут накапливать жир. Поэтому необходимо правильно питаться, заниматься физическим трудом, иначе даже самый блистательный результат можно свести на нет.

Естественно, как и у любой другой процедуры у кавитации имеются противопоказания, и узнать о них, а также записаться на бесплатную консультацию вы можете в Центре «Доктор Борменталь».

Центр Красоты и Здоровья «Доктор Борменталь».
г. Мурманск, ул.Пономарева, 9/3. Тел.: (8152) 700-721, 700-722.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Архив новостей

X