Ски-тур - поход не для слабых

<p>Одно маленькое приключение дороже сотни комфортных посиделок дома. Вот с таким настроем мы отправляемся в поход по снежным сопкам. Весь маршрут мы пройдем на горных лыжах.</p>

 

 

Одно маленькое приключение дороже сотни комфортных посиделок дома. Вот с таким настроем мы отправляемся в поход по снежным сопкам. Весь маршрут мы пройдем на горных лыжах. 

Дмитрий Рюхтин - наш гид и проводник, турист продвинутый. Где только не бывал,  единственное, говорит, до Эльбруса не добрался, но это дело времени, а пока проводит ускоренный курс по ски -туру для новичков. 

Восхождение на вершину, преодоление препятствий и, наконец, катание на лыжах — все это и называется  ски-тур.  Снаряжение для таких походов нужно особое. Самый оптимальный вариант ски-адаптеры. 

Небольшое ЧП на половине пути — камус на лыжах Дмитрия не выдержал мороза и отклеился, так что у нас вынужденная остановка. 

В такие минуты задаешься вопросом:  где она отличная физподготовка?  Клятвенно обещаешь себе заняться спортом. 

Гора Мишуково или, как говорят, Мишуки, именно здесь начинались лыжные приключения наших героев Дмитрия и Олега.  Пешком с лыжами в гору и вниз, и так раз десять и никаких подъемников. 

А теперь нас ждет спуск  вниз. Говорят, спускаться — не подниматься, все просто.  Сейчас проверим. 

Вот она конечная точка нашего маршрута. Не для всех она конечно прошла удачно, но главное без потерь. Смотрите «Наше утро» и путешествуйте с нами.

 

«Наше утро»

 

 

 

Архив новостей

X