Клуб авторской песни «Пять Углов» - песни о весне и о любви

<p>На дворе март, а многие этого даже не заметили. Конечно, на улице сугробы, до отпуска пара месяцев. Ну, какая весна? А вот наших героев хлебом не корми, дай спеть о весне и о любви. В рубрике &laquo;Проснись и пой&raquo; - клуб авторской песни &laquo;Пять Углов&raquo;.&nbsp;</p>

 

 

На дворе март, а многие этого даже не заметили. Конечно, на улице сугробы, до отпуска пара месяцев. Ну, какая весна? А вот наших героев хлебом не корми, дай спеть о весне и о любви. В рубрике «Проснись и пой» - клуб авторской песни «Пять Углов». 

У бардов творческое обострение - круглогодичное. Концерты устраивают по всем поводам. На этот раз приурочили и к началу весны, и к Международному женскому празднику. Назвали «Жил-был мартовский кот».  Кому же, как не ему, быть вестником любви. 

Принято считать, что весна – это время, когда пробуждаются чувства. Будто солнечные лучи растапливают зимние холодные краски, и люди начинают замечать друг в друге то прекрасное, чего не видели ранее. Отсюда и благородные поступки, и душевные порывы, и песни, как из рога изобилия.

Главный кот бардовского клуба «Пять Углов» Александр Хараш  гармонию весны раскладывает по полочкам. 

Поклонники авторских песен ждут этих встреч с нетерпением. Это особенная публика. Блёстками и прочей мишурой её не прельстить, она ценит камерность и откровенность.  

 

«Наше утро»

 

 

Архив новостей

X