Как стать звездной барышней?

<p>Как стать звездной барышней №1? Ответ на этот вопрос искали 11 красавиц в погонах.&nbsp;</p>

 

 

Как стать звездной барышней №1? Ответ на этот вопрос искали 11 красавиц в погонах. Третий конкурс среди женщин-военнослужащих и сотрудниц силовых структур и ведомств вновь собрал самых красивых девушек в погонах. Чтобы стать «Звездной барышней» необходимо потрудиться.

Конкурс проходил в два этапа. На первом  девушки показывали уровень своей физической подготовки, а на втором девиз «быстрее, выше, сильнее» сменили харизма, оригинальность и артистичность. 

Первое дефиле красавиц в погонах могло вызвать у кого-то недоумение. Не переборщили ли они с оригинальностью? Платье из газет и мусорных пакетов? Но это всего лишь конкурсное задание — всепогодный костюм из подручных материалов. С ним все участницы справились на отлично.

Второе задание – «разрешите представиться». Тут в игру вступила харизматичность. Девушки рассказывали о себе и своей службе. Делали это участницы различными способами. Кто-то выбрал слайд-шоу с фотографиям, кто-то жанр монолога.

Ну, и конечно, третий конкурс творческий. Девушкам в погонах представилась возможность продемонстрировать всю свою артистичность. И они не переставали удивлять разнообразием своих талантов.

Каждая конкурсантка стала победительницей в отдельной номинации, а право называться звездной барышней 2013 завоевала Владислава Горшунова.

Следующий конкурс традиционно состоится в будущем году. Есть еще время подготовиться и уже в 2014 стать звездной барышней номер один. 

 

«Наше утро»

 

 

 

 

 

X