Индивидуальных предпринимателей Мурманской области привлекают к административной ответственности

<p><strong>В 2012 году Мурманское региональное отделение провело работу по привлечению индивидуальных предпринимателей к административной ответственности за нарушения законодательства об обязательном социальном страховании</strong></p>

В 2012 году Мурманское региональное отделение провело работу по привлечению индивидуальных предпринимателей к административной ответственности за нарушения законодательства об обязательном социальном страховании.

За прошлый год по информации Мурманского регионального отделения Фонда социального страхования к ответственности было привлечено 144 руководителя организаций, несвоевременно предоставивших расчеты по Форме-4 ФСС. Судом назначены штрафы в размере 300 руб. На счет регионального отделения в результате оплаты штрафов поступило почти 29 тыс. рублей (67,1%).

Еще 41 нарушитель из числа индивидуальных предпринимателей и должностных лиц организаций был привлечен судом к административной ответственности. Каждому назначен штраф в размере 1000 рублей. На счет регионального отделения в результате оплаты штрафов поступило 32 343 руб. (78,9%).

Архив новостей

X