Каждый десятый метр площади в подарок

<p><strong style="text-align: justify;">Каждый десятый метр площади в подарок! Такую акцию проводит группа строительных компаний &laquo;ЦДС&raquo; на одном из своих объектов, &nbsp;жилом комплексе &laquo;Юнтоловский&raquo;</strong></p>

 

 

Каждый десятый метр площади в подарок! Такую акцию проводит группа строительных компаний «ЦДС» на одном из своих объектов,  жилом комплексе «Юнтоловский». 

 

Два корпуса этого современного проекта возведены - одним из лидеров строительной отрасли города на Неве - в Приморском районе Санкт-Петербурга. 

 

Это один из самых динамично развивающихся районов северной столицы - здесь много парков, есть даже Юнтоловский заказник, в то же время хорошо развита инфраструктура, удобные выезды на кольцевую дорогу, скоро сдается в эксплуатацию и скоростная платная трасса.

 

Михаил Медведев, Генеральный директор ГК «ЦДС», г. Санкт-Петербург: «Конечно, чтобы быть более привлекательными в глазах наших будущих покупателей, конечно, мы стараемся делать свой продукт более комфортным, более качественным». 

 

Жилой комплекс «Юнтоловский» оснащен бесшумными лифтами повышенной комфортности. В квартирах металлические входные двери, домофоны, двухкамерные стеклопакеты с функцией микропроветривания, фильтры грубой очистки воды. Предусмотрен доступ к скоростному интернету.

 

Благоустройство прилегающей территории включает в себя выделенные пешеходные зоны, пандусы, проезды и гостевые парковочные места. Для удобства автомобилистов также предусмотрен большой подземный паркинг.

 

Внутри территории комплекса обустроенные детские, спортивные площадки и места для отдыха.

 

Михаил Медведев, Генеральный директор ГК «ЦДС», г. Санкт-Петербург: «Мы создаем  новые программы, индивидуальные, между банком и нашей компанией, которые позволяют нашим будущим покупателям сделать покупку квартиры в наших домах на более выгодных условиях, более комфортных для себя».

 

Кстати, квартиры в жилом комплексе «Юнтоловский» можно приобрести как в рассрочку, так и по специальным ипотечным программа.

 

 

X