Рецепты счастья от актера Андрея Урганта

<p>Сегодня мы поближе познакомимся с талантливым человеком по фамилии Ургант. Нет, это не Ваня, как вы могли подумать. Это Андрей Львович Ургант.</p>

 

Сегодня мы поближе познакомимся с талантливым человеком по фамилии Ургант. Нет, это не Ваня, как вы могли подумать. Это Андрей Львович Ургант. На сцене ДК им. Кирова разгорались нешуточные страсти в лучших традициях французской комедии положений. Спектакль «Супница или кипящие страсти» собрал шикарный актерский состав.

Здесь и Нина Усатова, и Игорь Скляр, и  Андрей Ургант собственной персоной. Ему досталась роль жадного наследника, который стремится прибрать к рукам наследство своей тетушки. Андрей Львович с улыбкой замечает, что его персонаж — Поль и похож, и одновременно не похож на самого актера.

Помимо ролей в театре Ургант-старший не раз, и не два был замечен на широких экранах. Чаще всего в роли коррумпированных чиновников или бизнесменов. Однако, относить себя к киноактерам Андрей Львович не спешит.

Несмотря на любовь и преданность театру, есть у Андрея Урганта и любимый киноперсонаж. В картине «Последнее дело Вареного» актер сыграл «вора в законе» Родиона Кашурникова. 

Очень часто в различных интервью нашего героя спрашивают про сына, телеведущего Ивана Урганта. Отец и сын, хоть и работают в разных жанрах, но иногда их творческие пути пересекаются. Так случается на свадьбах, новых годах или корпоративах.

«Сыграть в кино может любой», - замечает Андрей Львович, а вот удержать внимание зала в качестве ведущего праздника — вот здесь и раскрывается талант актера и импровизатора.

Увидеть Париж и умереть — с этой расхожей фразой Андрей Львович согласен не до конца. Хотя французская столица уже представала пред очами актера, но каждый раз она манит и манит его к себе.

Давно известно, что сыграть в комедии и рассмешить зрителя сложнее, чем заставить его плакать. Ургант-старший с удовольствием дарит всем пришедшим на спектакль положительные эмоции, но при этом предостерегает каждого из нас.

Вот таким предстал перед нами Андрей Ургант — блестящий актер, счастливый  отец и муж. И думается, что наш город он посетил далеко не в последний раз.

 

«Наше утро»

 

 

 

 

 

 

 

Архив новостей

X