Гибрид синтезатора и фортепиано

<p> <p>Есть вещи, которые узнаешь сразу. Взять хотя бы фортепиано. Его звучание неизменно уже в течении многих столетий, но, что будет, если взять хорошо знакомый всем инструмент и немного его модернизировать.</p> <div><br /></div> </p>

 

Есть вещи, которые узнаешь сразу. Взять хотя бы фортепиано. Его звучание неизменно уже в течении многих столетий, но, что будет, если взять хорошо знакомый всем инструмент и немного его модернизировать.

Говорят, что инструмент хорош настолько, насколько опытен его пользователь. Однако из установки «Seaboard GRAND», где фортепиано и электронный синтезатор слились в единое целое, даже посредственный музыкант способен выжимать огромное количество тонов различной глубины, разбавляя своё симфоническое творение новыми музыкальными аккордами. 

«Seaboard GRAND» использует технологию сенсорного, эластичного и адаптивного интерфейса. Клавиши устройства гибкие, и нажатия на различные места кнопки позволяют создавать звуки именно того диапазона и глубины, который более всего нужны. 

 

«Наше утро»

 

 

Архив новостей

X