Начался прием анкет кандидатов на литературную премию им. К. Баева и А. Подстаницкого

<p><strong>Заявки принимаются до 1 мая 2013 года</strong></p>

Заявки принимаются до 1 мая 2013 года.

На соискание премии принимаются опубликованные произведения или рукописи авторов в возрасте от 14 до 30 лет, проживающих на территории Мурманской области. Основанием для выдвижения кандидатур является ходатайство творческих, профессиональных союзов, образовательных учреждений, библиотек, общественных объединений, коллективов, расположенных или действующих на территории Мурманской области, исполнительных органов государственной власти Мурманской области.

Ходатайства для выдвижения кандидатур и анкета кандидата на соискание премии направляются в Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области по адресу: 183025, г. Мурманск, ул. К. Маркса, д. 25а, в срок до 1 мая 2013 года.

Молодым литераторам, получившим премию, присваивается звание «Лауреат премии имени К. Баева и  А. Подстаницкого», вручаются диплом и денежное содержание премии в размере пяти тысяч рублей.

Положение о конкурсе и форма анкеты опубликованы на молодежном портале Мурманской области и на странице Комитета по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области на официальном портале Правительства Мурманской области.

Архив новостей

X