Новый футбольный год начался для «Севера» с победы

<p><strong style="text-align: justify;">Мурманский клуб &laquo;Север&raquo; будет играть в первенстве России во втором дивизионе</strong></p>

 

 

Мурманский клуб «Север» будет играть в первенстве России во втором дивизионе. Турнир скоро начнется, но и в межсезонье наши спортсмены неплохо играли, одержали немало побед, об этом сегодня говорили в областном спорткомитете.

 

Новый футбольный год начался для «Севера» с победы. На Кубке «Астории», который прошел под Анапой, заполярные футболисты отпраздновали победу. 

 

Денежную премию клуб решил перечислить на лечение Азалии Хотиной. После чего руководство клуба и один из ведущих футболистов — мурманчанин Антон Апатин — ответили на вопросы о предстоящем возобновлении сезона.

 

Антон Апатин, игрок футбольного клуба «Север»: «Сейчас молодые пришли — полегче. Раньше ветераны,  было сложновато, а сейчас попроще стало».

 

Первая игра «Севера» состоится 20 апреля на выезде. Дома команда появится 2 мая в игре против карелов. 

 

Задача на сезон — занять место в пятерке лучших. Сейчас «Север» идет на седьмом месте. В ближайшие дни команда отправится на сборы в Санкт-Петербург, где и пробудет до возобновления первенства страны среди команд второго дивизиона.

 

 

 

Архив новостей

X