Секреты успеха от мурманской парижанки

<p><strong style="text-align: justify;">Когда мечта приводит в Париж? Мурманчанка Анна Маркова оказалась по другую сторону мира красивых вещей и именитых дизайнеров - стала модным фотографом, и уже несколько лет работает в Париже</strong></p>

 

 

Когда мечта приводит в Париж? Мурманчанка Анна Маркова оказалась по другую сторону мира красивых вещей и именитых дизайнеров - стала модным фотографом, и уже несколько лет работает в Париже. 

 

О том, как попасть на модный показ простому человек, как заставить знаменитость улыбнуться,- узнавала Марина Яковлева. 

 

Увидеть Париж и не умереть - наша героиня смогла воплотить в жизнь свою мечту и поймать в объектив модные моменты французской жизни.

 

Более 3 лет мурманчанка Анна Маркова живет в Париже. Этого времени ей хватило, чтобы составить о столице мировой моды свое мнение 

 

Анна Маркова, fashion-фотограф: «Конечно, Париж изменился в моих глазах, разбив все мифы о Париже. Я поняла, что не со всех окон видна Эйфелева башня, что французы не едят на завтрак исключительно круассаны».

 

Между прочим, миф об исключительной «модности» жительниц столицы Франции тоже оказался повержен. 

 

Анна Маркова, fashion-фотограф: «В повседневной жизни француженки очень скромны, в основном, предпочитают костюм - юбка до колена, блузка, если говорить о световой гамме - это в основном черный цвет. Если мадам работает в какой-нибудь арт-галерее, то, конечно, ее ансамбль может быть более креативным».

 

Именно любовь к необычным образам и моде заставила Анну взять в руки фотоаппарат. Сначала это было просто увлечение, которое превратилось в работу. Сейчас Анна сотрудничает с fashion-изданиями и не понаслышке знает о тех, кто посещает показы.

 

Чаще всего на неделях моды можно увидеть людей из мира моды  -это редакторы, стилисты, дизайнеры также это байеры, блогеры. 

 

Конкуренция высока, но, как признается Анна, редкий кадр с подиума или улыбка знаменитости - это настоящая удача. 

 

Публика на модных показах разная: кто-то любит камеры, кто-то нет, но желание у всех одно - попасть на страницы fashion-изданий. Анна считает, для того, чтобы тебя заметили,  нужно быть необычным.

 

Модники, это те, кто следуют всем тенденциям, они очень интересны для фотографов и журналистов, стиляги это те люди, которые приходят по девизом мода проходит - стиль остается, а фрики - для них одежда — самовыражение. 

 

Сотни кадров ради одной удачной фотографии, часы обработки и, это все для того, чтобы явить миру прекрасное. Наша героиня уверена, что мода, это то, что движет миром и заставляет людей верить в красоту. 

 

 

 

Архив новостей

X