Модели-ветераны против новичков

<p>11 лет конкурс &laquo;Арт-шок&raquo; собирает под свои знамена молодых модельеров-дизайнеров.</p>

 

 

11 лет конкурс «Арт-шок» собирает под свои знамена молодых модельеров-дизайнеров. И если прошлой весной зрителей радовали 16 коллекций, то на этот раз — лишь 10. Однако организаторы уверены, что снижение количества участников в этом году напрямую связано с улучшением качества.

За считанные минуты до показа в гримерках разбегались глаза от ярких красок и разнообразных стилей.

Тема конкурса — новый взгляд — предоставила отличную возможность для экспериментов и полета фантазии. А уж этого, судя по коллекциям, авторам не занимать.

Первыми на суд зрителя и жюри были представлены работы модельеров-дизайнеров в возрастной группе до 13 лет. 5 коллекций, на любой вкус и цвет.

В итоге победу в этой номинации праздновала модельная студия «Стиль» и коллекция «Синий лен».

Вскоре за дело взялись дизайнеры-модельеры в группе от 14 лет. Во время показательного выступления нами была замечена старая знакомая, Оксана Майкович. Девушка явно опровергает все каноны о том, что век модели недолог.

Настрой на победу был у всех. Да, вот только из 5 представленных коллекций лишь одна должна была стать лучшей. Девушек-моделей это ничуть не смущало. Пожелание у них было только одно.

Мария Черноморова, коллекция «Флоранж»: «Победить нам. А соперникам — спасибо за участие».

Чуть ошиблась Маша — их коллекция заняла второе место. А триумфаторами стал детско-юношеский центр на базе Туломской средней образовательной школы и их творение «Черным по белому».

 

 

Архив новостей

X