Новое уголовное дело в отношении Геннадия Шубина

<p><strong style="text-align: justify;">В Мурманске возбуждено новое уголовное дело в отношении бывшего руководителя компании &laquo;Колэнергосбыт&raquo; Геннадия Шубина, он подозревается в совершении мошенничестве в особо крупном размере</strong></p>

 

 

В Мурманске возбуждено новое уголовное дело в отношении бывшего руководителя компании «Колэнергосбыт» Геннадия Шубина, он подозревается в совершении мошенничестве в особо крупном размере. 

 

Татьяна Ковалёва, старший помощник руководителя Следственного комитета СКР по Мурманской области: «По версии следствия со 2 июня по 3 сентября 2008 года Геннадий Шубин, являясь генеральным директором общества с ограниченной ответственностью «Промэнергосервис», на основании подложных документов совершил хищение имущества ОАО «Тепловодоснабжение» на общую сумму свыше 600 млн рублей». 

 

В настоящее время по данному уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

 

Архив новостей

X