Чистый звук

<p><strong>Доброе утро! Никакого эха. Мы сегодня с вами находимся в месте с нулевой акустикой. Заинтриговал? Сейчас все узнаете!</strong></p>

Доброе утро! Никакого эха. Мы сегодня с вами находимся в месте с нулевой акустикой. Заинтриговал? Сейчас все узнаете!

Нулевая акустика — когда чистый звук лишен эха и отзвуков. Это минимальное требование для профессиональной студии звукозаписи. Пожалуй, самая большая в области находится в городе Кола, в районном центре культуры.

42 квадратных метра, если быть точнее, здесь может поместиться хор, ну я не говорю про живую рок-группу и попс-команду.

Самый главный человек здесь — Игорь Дараган. Звукорежиссер со стажем. Именно от него зависит, какой получится конечный продукт.

В студии Кольского центра культуры Игорь использует только профессиональное оборудование. Большое количество специальной аппаратуры, микрофонов, предназначенных для различных видов звукозаписи и многое другое.

Игорь Дараган, звукорежиссер студии Кольского центра культуры: «Сердце нашей студии - наш суперкомпьютер, который имеет большую производительность. И выполняет все, что можно только себе представить и чего нельзя».

В студии вы сможете записать свою сольную партию на готовую минусовку, целый рок-коллектив и даже хор. Или с нуля создать аранжировку для будущего хита.

Игорь Дараган, звукорежиссер студии Кольского центра культуры: "Человек приходит с гитарой, он наигрывает свою композицию, мы ему делаем аранжировку, то есть ансамблевую аранжировку для записи".

Юлия Акманова, певица: «Очень удобно, по домашнему уютно, быстро, качественно, мне нравится».

 

Студия Кольского районного центра
г. Кола, пр. Защитников Заполярья, 7
тел. 8 (815) 533-52-97

 

 

"Наше Утро"

Архив новостей

X