Лечение без докторов

<p><strong>И снова доброе утро! Сегодня предлагаю на пару минут отправиться в Австрию, посетить небольшой городок Гаштайн</strong></p>

И снова доброе утро! Сегодня предлагаю на пару минут отправиться в Австрию, посетить небольшой городок Гаштайн.

Этот курорт знаменит прекрасными горнолыжными склонами. А спорт, как известно, полезен для здоровья. Но в этом самом Гаштайне есть местечко еще полезнее, куда съезжаются туристы со всего мира.

Ежегодно эти места посещают более 75 тысяч людей. Целебная атмосфера, которая царит в соляных пещерах помогает им избавляться серьезных физических недугов. При этом никаких медикаментов употреблять не приходиться, мучить себя утомительными лечебными процедурами тоже. Волшебные пещеры обнаружили случайно, во время поисков золота. Драгоценных металлов не нашли, но обнаружили нечто более ценное. Оказалось, что низкая концентрация радиоактивного природного газа радона вкупе с высокой влажностью и 40-градусной температурой целебным образом действует на людей, повышая иммунитет и изгоняя хвори. Радиоактивный газ поглощается лёгкими и кожей, активируя процессы восстановления на клеточном уровне.

Подышал радиоактивным газом — и здоров как бык на целый год. И приятно, и полезно. То же самое можно сказать и про "Наше утро"!

Архив новостей

X