Тысячный клиент «Сбербанка» получил серебряный слиток

<p><strong style="text-align: justify;">Улучшил бизнес - получил серебряный слиток. &laquo;Сбербанк&raquo; наградил тысячного клиента, взявшего кредит на развитие бизнеса по технологии &laquo;кредитная фабрика&raquo;</strong></p>

 

 

Улучшил бизнес - получил серебряный слиток. «Сбербанк» наградил тысячного клиента, взявшего кредит на развитие бизнеса по технологии «кредитная фабрика».

 

Евгений Борисович взял кредит на развитие малого бизнеса. Когда ему позвонили из «Сбербанка» и сообщили, что он стал тысячным клиентом, сразу не поверил.

 

Евгений Новосельцев, тысячный клиент: «59 лет мне, вот повезло второй раз. Первый раз с женой, а второй — когда стал тысячным клиентом. Не могу выразить эмоций полностью, я еще не до конца осознал».

 

В подарок от управляющего Мурманским отделением «Сбербанка» Вячеслава Шемякина Евгений Борисович получил серебряный слиток. Такому сюрпризу очень обрадовался, говорит, что это его любимый металл. Теперь при желании или необходимости он сможет поменять его на деньги в отделении «Сбербанка».

 

«Сбербанк России» ОАО. ГЕНЕРАЛЬНАЯ ЛИЦЕНЗИЯ БАНКА РОССИИ № 1481 от 08.08.2012 г.»

 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

 

 

 

 

 

Архив новостей

X