В Кандалакше молодой человек ограбил приютившую его женщину

<p><strong>Пенсионерка 1935 г.р. помогала парню, который попал в трудную жизненную ситуацию: кормила его, давала ему одежду, деньги и разрешала оставаться у нее жить на несколько дней</strong></p>

Пенсионерка 1935 г.р. помогала парню, который попал в трудную жизненную ситуацию: кормила его, давала ему одежду, деньги и разрешала оставаться у нее жить на несколько дней.

В минувшее воскресенье заботы доброй старушки ополчились против нее. Как сообщает пресс-служба УМВД по Мурманской области, молодой человек, пользуясь хорошим к себе отношением, пришел к пожилой женщине навеселе и стал требовать у нее деньги. Старушка ответила, что ничем помочь не может. Тогда зная, где женщина держит сбережения, парень забрал оттуда 2 тыс. рублей.

Пожилая кандалакшанка обратилась в полицию. Сотрудники органов установили личность обидчика, воспользовавшегося доверием бабушки. Им оказался ранее неоднократно судимый и неработающий местный житель, которого задержали в этот же день. Протрезвев, парень раскаялся в содеянном. При обыске его квартиры, где он проживал с сожительницей, сотрудники правоохранительных органов нашли украденный конверт с 2 тыс. рублей.

Архив новостей

X