Бутербродное творчество

<p><strong>Доброе утро! Обычная еда скучна и неинтересна. Но при при желании и капельке креатива можно развеселить даже с помощью бутербродов!</strong></p>

Доброе утро! Обычная еда скучна и неинтересна. Но при при желании и капельке креатива можно развеселить даже с помощью бутербродов!

Графический дизайнер и заботливый отец Дэвид Лаферрьер на протяжении 5 лет каждое утро делает своим детям сэндвичи в школу. Утром у папы есть ровно пять минут, чтобы сделать сыновьям бутерброды в школу и нарисовать на пакете незатейливый сюжет, который отвлечет и развеселит детей во время перерыва на обед. Начинка сэндвичей может повторяться, а вот рисунок — никогда. Он каждый день разный. И дети увидят его только в школе, достав бутерброд из портфеля на переменке. Дэвид Лаферрьер занимается бутербродным творчеством с 2008 года. В его коллекции уже более 1000 сюжетов!

Вот так! А вы чего сидите? У вас еще есть минут 10-15 чтобы нарисовать что-нибудь на бутерброде и развеселить свое чадо. Представляет, приходит в школу, достает бутик. И все одноклассники такие, это у тебя что? А он гордо! Это мне папа нарисовал! (музыка из Рокки) Круто! Смотрите дальше в нашей программе!

 

"Наше Утро"

Архив новостей

X