Что мужчины и женщины думают друг о друге?

<p><strong>Всем привет! Это энциклопедия народной мудрости. Прямо сейчас ваши гениальные и остроумные ответы на наши незатейливые вопросы. Поехали! А вы то, что молчите?</strong></p>

Всем привет! Это энциклопедия народной мудрости. Прямо сейчас ваши гениальные и остроумные ответы на наши незатейливые вопросы. Поехали! А вы то, что молчите?

Сколько времени нужно женщине, чтобы собраться в свет или на работу?

Европейские социологи подсчитали: на то, чтобы подготовится к вечеринке, женщина в среднем тратит 90 минут. Сборы на работу занимают чуть меньше времени – всего 50. В целом же прекрасная половина человечества тратит примерно 2 года жизни на то, чтобы привести себя в порядок и, выходя из дома, сражать всех наповал.

Почему именно весну называют порой любви?

Учёные подтвердили наши догадки: солнечная активность влияет на человека. Весна для нашего организма - стресс. В это время идет мощный выброс адреналина, повышается  выработка эндорфинов и серотонина - одних из главных «гормонов счастья». Этот коктейль и побуждает человека на активные действия и поиск партнёра.

Что у мужчин получается хуже всего?

Согласно опросам американских семейных пар, хуже всего у мужчин получается пение. Также мужчины плохо справляются с отовариванием в магазине.  На третьем месте - зарабатывание денег и мытьё посуды. Замыкает антирейтинг - ремонт чего-либо.

Архив новостей

X