Вафельные котлеты

<p><strong>Доброе утро! Сегодня в рубрике &laquo;Наше меню&raquo; закуска на скорую руку. Что делать, если гости уже на пороге, а на столе пусто? </strong></p>

Доброе утро! Сегодня в рубрике «Наше меню» закуска на скорую руку. Что делать, если гости уже на пороге, а на столе пусто?

Решить эту проблему очень просто. Уникальным рецептом с нами поделится моя коллега Ирина Зайцева.

Ирина – менеджер по рекламе и по совместительству счастливая жена и мама. Своих домочадцев любит побаловать чем-нибудь вкусненьким. Во время очередного кулинарного эксперимента изобрела необычное блюдо из обычных вафельных коржей.

Обычно вот эти замечательные вафельные коржи, это главный ингредиент нашего блюда, используют для того,  чтобы делать сладкий торт. Перемазывают обычно сгущенкой, кремом, вареньем. Но мы сегодня будем их перемазывать ничем иным как фаршем. У нас сегодня мясные закуски.

Кроме вафель и фарша нам потребуются яйца, растительное мало и сметано-майонезно-чесночный соус. Хотя, последний ингредиент может быть любым, все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

На этом этапе главное не переборщить. Слишком толстый слой фарша попросту не прожарится

Наши быстрые вафельные котлетки готовы, пора дегустировать. Приятного аппетита. А вы, дорогие женщины, берегите себя и свое время. 

Архив новостей

X