Дан старт заявочной кампании международного молодежного форума «Балтийский Артек-2013»

<p>Ключевое молодежное событие Северо-Запада России - форум &laquo;Балтийский Артек-2013&raquo; - пройдет в Калининградской области с 7 по 15 августа.</p>

Ключевое молодежное событие Северо-Запада России - форум «Балтийский Артек-2013» - пройдет в Калининградской области с 7 по 15 августа.

Заявки на участие в форуме принимаются до 25 мая.

Чтобы стать участником «Балтийского Артека», необходимо зарегистрироваться на сайте www.baltartek.ru, заполнить заявочную форму, пройти конкурсный отбор и оплатить организационный взнос. Заявочная форма участника включает в себя первичную информацию о кандидате (в том числе данные о месте учебы/работы и уровне владения иностранным языком) и возможность выбора тематического направления программы.

К участию в форуме приглашаются представители молодежи России и стран зарубежья, занимающие активную жизненную позицию, в возрасте от 18 до 30 лет.

Изменился формат проведения молодежного форума, имеющего палаточную инфраструктуру. «Балтийский Артек-2013» одновременно примет 1500 человек. Программа форума будет включать в себя девять параллельных тематических потоков: «Твоё дело», «Твой старт», «International», «АРТ-Пространство», «Пространство будущего», «Доброе дело», «Медиапоток», «Наставник будущего» и «Активная позиция».

Помимо тематических потоков, в программу форума будут интегрированы три ключевые темы:
– бережное отношение к окружающей среде и экологическое мышление;
– проектный менеджмент в коммерческой и некоммерческой сферах, основы управления временем, принципы эффективного совещания, современные технологии презентаций, управление командой, личные финансы и фандрайзинг, эффективные коммуникации, личная эффективность, работа с информацией;
– здоровый образ жизни (совместно с федеральным молодежным проектом «Беги за мной!»).

В качестве спикеров, экспертов и гостей в форуме примут участие известные бизнесмены и бизнес-тренеры, представители государственных органов и общественных организаций, послы, консулы европейских государств, журналисты, гражданские активисты, потенциальные инвесторы, деятели искусства и культуры, медиаперсоны и многие другие – всего более 100 человек.

Архив новостей

X